г. Пермь Дзержинского 59

с 9:00 до 18:00

Цены на металлолом от 20.04.2021


Полезные статьи

14.12.2020 г.

Как можно заработать на импортных платах?

Кто не знал можно заработать на старых платах от компьютеров можно их сдать и неплохо на них заработать. Из них извлекают драгоценные металлы: золото; серебро; платина; палладий; Если вам нужны деньги на данный момент и решил их сдать, то звоните по те...
28.04.2019 г.

Организация сбора и первичной переработки цветного металла

Аналитики прогнозируют, что в связи с увеличением потребностей рынка спрос на цветной металл к 2030 году вырастет практически в два раза. Соответственно, увеличатся объемы сырья, необходимого цветной металлургии. По статистике лом цветных металлов занимает от 7% (алюминий) до 100% (свинец) объема сырья для цветной металлургии. Организация сбора и ...
14.01.2019 г.

Металлолом: ГОСТы

Согласно ГОСТ 2787-75 вторичные черные металлы (лом черных металлов) подразделяются: а) по содержанию углерода - на 2 класса: - стальные лом и отходы; - чугунные лом и отходы; б) по наличию легирующих элементов - на 2 категории: - А (углеродистые) Б (легированные) Технические требов...

Информация

Компания "Метаморфоза" не занимается вывозом таких предметов как:

  • — холодильники;
  • — стиральные машины;
  • — газовые или электрические плиты, духовые шкафы.
  • — не производим демонтаж и вывоз чугунных и металлических ванн.

Если вы хотите сдать в металлолом крупную бытовую технику, то организуйте ее вывоз в пункт приема самостоятельно.

Как можно заработать на импортных платах?

Plata

Кто не знал можно заработать на старых платах от компьютеров можно их сдать и неплохо на них заработать. Из них извлекают драгоценные металлы:

  • золото;
  • серебро;
  • платина;
  • палладий;

Если вам нужны деньги на данный момент и решил их сдать, то звоните по телефону +7(908)276-11-74.

Что необходимо сделать, перед тем как сдать платы?

Материнская плата от старого компьютера видно что уже непригодно и устаревшая, нужно снять элементы охлаждения - радиаторы, снять батарейки - элементы питания и нужно снять пластиковые крепления вокруг сокета. Очистить от лишнего хлама утяжеляющие материнские платы. Еще бывает, остаются процессоры, их снимаем и сдаем отдельно от материнских плат, потому что их принимают отдельно и можно сдать тоже по хорошей цене.

Разбор материнских плат

Дальше бывает еще остается оперативная память, планки ОЗУ тоже принимают отдельно мы их тоже снимаем и встречаются еще вот такие вот процессорные платы это тоже считается отдельный оплат плата мы снимаем, то есть необходимо снимать все, что лишнее на материнке. Но некоторые так ухитряется снимать с них допустим чипы но если вы будете снимать чипы или всякие позолоченные разъемы то цена соответственно будет ниже у вас конечно сниму цену за то что вы сняли чипы с содержанием золота. Поэтому все что касается элементов и разъемов а также чипов их не нужно снимать.

Остальные компоненты компьютера

Платы жестких дисков принимается отдельно они немного дороже материнских, поэтому будьте в курсе не сдавать вместе с материнскими платами. Также нужно отсортировать платы видеокарты, видеокарты принимают отдельно. Так же есть сетевые платы, аудио их нужно сдавать тоже отдельно тоже необходимо снять металлические элементы планки крепления их тоже нужно открутить это лишнее и радиаторы охлаждения.

Кому интересно узнать цены на импортные материнские платы, на видеокарты, от жестких дисков, на оперативку переходите по ссылке на прайс-лист. Или позвоните по телефону +7(908)276-11-74.